Un’eccellenza che si manifesta nel racconto di un posto magico, nell’emozione di chi riesce a portare lo sguardo fino all’orizzonte o di chi si lascia inebriare dall’estasi di liquori ed elisir lavorati con prodotti naturali del luogo e realizzati con le antiche tradizioni artigianali.

Le infusioni dei nostri liquori, si distinguono perché sono ottenuti dalla macerazione di sostanze vegetali: la loro varietà è proporzionale a quella delle piante e dei frutti diffusi nelle varie zone della costiera Sorrentina, Amalfitana e dei Monti Lattari.

Gli amari sono particolarmente rinomati, nelle nostre zone, per le loro proprietà digestive e terapeutiche, come l’amaro  “Pucchiacchella”, un raro liquore realizzato con maestria, nel nostro laboratorio, con erbe selvatiche  ricche di proprietà benefiche e con un’alta percentuale di Omega 3 che combatte l’acidità di stomaco. Le sue caratteristiche unite a un sapore morbido e vellutato rendono “Pucchiacchella” un liquore ricercato ed un ottimo digestivo di fine pasto.